AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Movimiento Ciudadano en el estado de Nuevo León, con domicilio en calle Padre Mier, número 1015, colonia Centro, C.P. 64000, Monterrey, Nuevo León, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable.

Con la finalidad de garantizar que los votos que se emitan por este medio provengan de personas reales con residencia en el estado de Nuevo León, recopilamos la siguiente información personal de manera obligatoria: correo electrónico y folio de la credencial de elector. Asimismo, de manera opcional: nombre, fecha de nacimiento, teléfono y lugar de residencia.

Los datos personales requeridos en el formato de Ideas en Movimiento, son tratados conforme a lo dispuesto por los Estatutos de Movimiento Ciudadano, publicados en el DOF el día 28 de febrero de 2017, y serán utilizados para las siguientes finalidades:

Verificar y confirmar su identidad, así como la autenticidad de la información que nos proporciona.
Integrar expedientes y bases de datos necesarias para el otorgamiento y operación de servicios que Movimiento Ciudadano proporciona.
Invitación a eventos y proyectos de Movimiento Ciudadano.

Adicionalmente, se utilizarán única y exclusivamente con fines estadísticos e informes. La información no estará asociada con el titular de los datos personales, por lo que, no será posible asociarlo con el titular, y no será posible identificarlo.

Se informa, además, que no se recabarán datos personales sensibles y no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas en la cual sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, debidamente fundados y motivados. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, ubicación física y autenticación.

El titular o su representante legal debidamente acreditado en términos de la legislación común aplicable, podrán ejercer sus derechos ARCO, presentándose en la Unidad de Transparencia de Movimiento Ciudadano en el estado de Nuevo León con su identificación oficial vigente, en donde nuestro responsable o enlace le brindará atención para dar trámite a su solicitud, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia http://www.plataformadetransparencia.org.mx

Cualquier duda sobre los procedimientos, requisitos y plazos, podrá ponerse en contacto con la responsable de la Unidad de Transparencia en calle Padre Mier, número 1015, colonia Centro, C.P 64000, Monterrey, Nuevo León, teléfono 83405013. Horario: 9:00 a 18:00 horas, de lunes a viernes (en días hábiles). Correo electrónico: transparencia@movimientociudadanonl.mx

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, dichos cambios al presente aviso de privacidad.


TÉRMINOS DE USO

Gracias por acceder a Ideas en Movimiento, operada por Movimiento Ciudadano en el estado de Nuevo León, con domicilio en calle Padre Mier, número 1015, colonia Centro, C.P. 64000, Monterrey, Nuevo León. Somos los Responsables de proteger tus datos personales. Nosotros respetamos tu privacidad y deseamos proteger tu información personal. Para obtener más información, por favor lee nuestro Aviso de Privacidad.

Nuestro Aviso de Privacidad explica cómo recolectamos y utilizamos tu información personal. Además, aclara las medidas que hemos tomado para asegurar tu información personal. Por último, el Aviso de Privacidad explica las opciones respecto a la recopilación y uso de tu información personal. Al visitar el sitio directamente o a través de otro sitio, estás aceptando las prácticas descritas en ese Aviso de Privacidad.

La protección de datos es una cuestión de confianza y tu privacidad, es importante para nosotros. Por lo tanto, utilizaremos solamente tu nombre y otra información referente a ti bajo los términos previstos en el Aviso de Privacidad.

El sentido de tu voto se utilizará única y exclusivamente con fines estadísticos e informes. Ese voto no estará asociado quien lo emitió, por lo que, no será posible asociarlo contigo, y permanecerá secreto.

Sólo mantendremos tu información durante el tiempo que nos sea requerido por la ley o debido a la relevancia de los propios fines para los que fueron recopilados.

Los datos que recopilamos

Con la finalidad de garantizar que los votos que se emitan por este medio provengan de personas reales con residencia en el estado de Nuevo León, recopilamos la siguiente información personal de manera obligatoria: correo electrónico y folio de la credencial de elector. Asimismo, de manera opcional: nombre, fecha de nacimiento, teléfono y lugar de residencia.

Tus datos son anónimos y sólo se utilizarán con fines estadísticos.

Seguridad y Protección de Datos

Tenemos en marcha las medidas técnicas y de seguridad para evitar el acceso no autorizado o ilegal o pérdida accidental de destrucción o daños a tu información. Cuando se recogen datos a través de nuestro sitio recogemos tus datos personales en un servidor confiable y seguro. Si bien no podemos garantizar al 100% de seguridad, esto hace que sea muy difícil para un hacker descifrar tus datos. Se recomienda encarecidamente no enviar detalles de tarjetas de identificación personal como la credencial de elector sin valorar las comunicaciones electrónicas con nosotros. Mantenemos las salvaguardias físicas, electrónicas y de procedimiento en relación con la recolección, almacenamiento y divulgación de tu información. Esto significa que en ocasiones puedes solicitar una prueba de identidad antes de revelar tu información personal. Cabe mencionar que tú eres el responsable de la protección contra el acceso no autorizado a tu contraseña y a tu computadora. 

En cumplimiento con la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, Movimiento Ciudadano te asegura que tus datos no serán compartidos con terceros sin tu consentimiento. Los datos que proporciones en este sitio se utilizan únicamente para verificar que las personas que participen en Ideas en Movimiento son residentes reales del estado de Nuevo León. 

Tus derechos

Si estás preocupado por tus datos personales, tú tienes el derecho, en cualquier momento, de obligarnos a corregir cualquier equivocación o pedirnos que dejemos de utilizar tus datos personales para los fines de Ideas en Movimiento.

Limitación del uso y divulgación de información

Tus datos personales serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto el Movimiento Ciudadano implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad. Estará prohibida su divulgación ilícita y el uso de ella por terceros, de conformidad con lo previsto en el Aviso de Privacidad.

Aceptación de los términos

Estos términos de uso constituyen un acuerdo válido y por tanto con vida jurídica entre Movimiento Ciudadano y tú; por tanto, si emites tu voto en esta plataforma significa que has leído, entendido, aceptado y consecuentemente, acordado con Movimiento Ciudadano los términos antes expuestos. En caso de que no estés de acuerdo con ellos (los términos), no proporciones ninguna información personal, ni utilices este servicio.

Contacto con Movimiento Ciudadano
Si te gustaría ponerte en contacto con Movimiento Ciudadano Nuevo León por escrito, para realizar una solicitud relacionada con nuestras políticas de privacidad, puedes hacerlo a Movimiento Ciudadano en el estado de Nuevo León, con domicilio en calle Padre Mier, número 1015, colonia Centro, C.P. 64000, Monterrey, Nuevo León

Modificaciones a esta política

De tiempo en tiempo podremos hacer modificaciones a esta política. En ese caso la publicaremos en esta misma página.